Benutzer in SalesViewer® anlegen

Lesezeit: 2 Minuten

Benutzer in SalesViewer® anlegen Konto & Verwaltung

Benutzer in SalesViewer® anlegen

SalesViewer® ermöglicht eine unkomplizierte kollaborative Arbeit mit einer Vielzahl an Benutzern, durch eine einfache Benutzerverwaltung. Hier finden Sie die Benutzerverwaltung. Bitte beachten Sie, dass Sie selbst Administrator im SalesViewer® sein müssen, um die Benutzerverwaltung zu nutzen.

Keine Extrakosten für Benutzer

Das Hinzufügen von Benutzern zu Ihrem Konto verursacht keine zusätzlichen Kosten. Die Plattform berechnet die Kosten basierend auf den Unternehmenserkennungen, nicht auf der Anzahl der Benutzer. Dies ermöglicht es Ihnen alle relevanten Teammitglieder einzuladen, um gemeinsam die Insights und Daten von SalesViewer® zu nutzen.

Lesezugriff und Admin-Rechte

Innerhalb von SalesViewer® gibt es zwei Hauptarten von Benutzerrollen: Admins und Benutzer mit Lesezugriff.

• Admin-Benutzer: Diese Benutzer haben die Berechtigung, Einstellungen innerhalb des SalesViewer®-Kontos zu ändern. Dazu gehört das Hinzufügen oder Entfernen von Benutzern, das Anpassen von Filtern und Interessen sowie das Verwalten der Account-Einstellungen.
  • Benutzer mit Lesezugriff: Diese Benutzer können auf die Daten und Berichte zugreifen, haben jedoch keine Berechtigung, andere Benutzer einzuladen oder die Zahlungsinformationen anzupassen. Diese Rolle ist ideal für Teammitglieder, die in die Analyse und Verarbeitung der Daten involviert sind.

Rechtekonzept

SalesViewer® bietet ein flexibles Rechtekonzept, das es ermöglicht, individuelle Zugriffsrechte für Benutzer festzulegen. Dieses Konzept unterstützt die differenzierte Vergabe von Rechten, sodass Sie genau steuern können, wer Zugang zu welchen Funktionen und Daten hat.

Benachrichtigung neuer Benutzer

Sobald ein neuer Benutzer angelegt wird, sendet SalesViewer® automatisch eine E-Mail an die betreffende Person. Diese E-Mail enthält alle notwendigen Informationen, um den Zugang zum SalesViewer®-Konto zu erhalten, einschließlich der Einrichtung eines Passworts.