Warum kommt mein SalesViewer® Bericht nicht an?

Lesezeit: 2 Minuten

Warum kommt mein SalesViewer® Bericht nicht an? Funktionen

Warum kommt mein SalesViewer® Bericht nicht an?

Wenn der Bericht aus SalesViewer® nicht zugestellt wird, gibt es mehrere Schritte, die Sie zur Problembehebung unternehmen können.

E-Mail-Einstellungen überprüfen

• Spam-Ordner prüfen: Beginnen Sie mit einer Überprüfung Ihres Spam- oder Junk-Mail-Ordners. Es kommt vor, dass E-Mails von automatisierten Systemen fälschlicherweise als Spam markiert werden. Wenn Sie den Bericht dort finden, markieren Sie die Nachricht als „Kein Spam“, um zukünftige Zustellungen direkt in Ihren Posteingang zu lenken.
  • Dateiformat freigeben / ändern: In manchen Fällen wird der Empfang von E-Mails mit XLSX (Excel) Anhängen blockiert. Fragen Sie in Ihrer IT-Abteilung an, ob diese freigegeben werden können. Alternativ dazu können Sie auch unter Benachrichtigungen das Format Ihres Anhangs auf CSV umstellen.

Empfänger-Adresse überprüfen

Stellen Sie sicher, dass die in SalesViewer® hinterlegte E-Mail-Adresse korrekt ist. Ein Tippfehler in der Adresse kann dazu führen, dass der Bericht nicht zugestellt werden kann. Überprüfen Sie die Einstellungen in Ihrem SalesViewer®-Konto, um die Richtigkeit der hinterlegten Adresse zu bestätigen.

Einstellungen im SalesViewer® überprüfen

In der SalesViewer®-Oberfläche gibt es zwei wesentliche Punkte zu überprüfen:

• Berichtsstatus: Stellen Sie sicher, dass der Bericht, den Sie erhalten möchten, aktiviert ist. Schauen Sie hierzu unter Benachrichtigungen direkt in der SalesViewer®-Oberfläche nach. Wenn der Bericht nicht mit Hilfe des Schalters aktiviert wurde, schalten Sie diesen an.
  • Datenverfügbarkeit: Überprüfen Sie, ob für den gewählten Zeitraum des Berichts tatsächlich Daten vorhanden sind. Ein Bericht wird nicht erstellt, wenn keine Daten für den angeforderten Zeitraum erfasst wurden.

Postfach-Aktivität und Internetverbindung prüfen

Manchmal kann es zu Verzögerungen bei der Zustellung von E-Mails kommen, die auf Postfach-Aktivitäten oder Probleme mit der Internetverbindung zurückzuführen sind. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und warten Sie gegebenenfalls einige Zeit, um dem System die Möglichkeit zu geben, die E-Mail zuzustellen.

Weiterführende Hilfe

Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, steht unser Support-Team Ihnen jederzeit unter help@salesviewer.com zur Verfügung.