Wie erhalte ich Zugriff auf die SalesViewer®-API?

Lesezeit: 2 Minuten

Wie erhalte ich Zugriff auf die SalesViewer®-API? Integrationen

Wie erhalte ich Zugriff auf die SalesViewer®-API?

SalesViewer® erweitert die Möglichkeiten der Datennutzung und -integration durch Bereitstellung einer leistungsstarken API. Diese Schnittstelle ermöglicht es erfahrenen Nutzern und Entwicklern, externe Software mit SalesViewer® zu verbinden und Daten nahtlos auszutauschen. Hier erfahren Sie, wie Sie Zugang zur API-Dokumentation erhalten und was dabei zu beachten ist.

Hinweis:

Die Nutzung der SalesViewer®-API setzt technisches Know-how voraus. Sie ist daher primär für IT-Experten und Entwickler gedacht, die mit der Implementierung von API-Schnittstellen vertraut sind.

Beachten Sie, dass die API von SalesViewer® keine Plug-and-Play-Lösung ist. Die erfolgreiche Integration erfordert eine sorgfältige Planung und Konfiguration, um sicherzustellen, dass der Datenaustausch zwischen SalesViewer® und externen Systemen wie gewünscht funktioniert.

Für spezifische Anfragen oder Unterstützung bei der Integration können Sie sich direkt an das SalesViewer®-Team wenden: integrationen@salesviewer.com. Unser Support-Team steht bereit, um Ihnen bei technischen Fragen oder Herausforderungen zu helfen.

API-Key

Den API-Schlüssel, der für den Zugriff auf die API erforderlich ist, finden Sie in Ihrem SalesViewer®-Konto unter dem Menüpunkt „Projekte und Trackingcode“.

Zugang zur API-Dokumentation und weiteren Ressourcen finden Sie hier: https://salesviewer.github.io/salesviewer-api/

Kurze Dokumentation der API

• Einleitung: Die SalesViewer®-API nutzt REST, um Inhalte vorrangig im JSON-Format bereitzustellen.
  • REST Service Definition: Die vollständige formale API-Beschreibung ist in Swagger 2.0 verfasst und über die interaktive Swagger-UI-Dokumentation zugänglich.
  • API Query Language SVQL: Für eine einfache und klare Suche sowie Filterung von Inhalten verwendet die API die SVQL-Abfragesprache.
  • SVAPI Testkonsole: Neben der interaktiven Swagger-UI-Konsole bieten wir ein eigenes Test-Tool an.
  • SVschema JSON Schema der API-Objekte: Für eine detaillierte Ansicht der API-Objekte steht der SVschema JSON Schema Viewer zur Verfügung.

Für Informationen zu weiteren Integrationsmöglichkeiten von SalesViewer® besuchen Sie www.salesviewer.com/integrationen.