Wie exportiere ich Daten aus SalesViewer®?

Lesezeit: 2 Minuten

Wie exportiere ich Daten aus SalesViewer®? Funktionen

Wie exportiere ich Daten aus SalesViewer®?

Der Export von Daten aus SalesViewer® ermöglicht es Ihnen, Unternehmensdaten und zugehörige Informationen für externe Analysen und Kampagnen zu nutzen. Dies ist besonders nützlich, um Informationen für Vertriebsinitiativen oder gezielte Marketingkampagnen aufzubereiten.

Schritte zum Datenexport:

1. Auswahl in der Oberfläche: In der SalesViewer®-Listenansicht haben Sie die Möglichkeit, erkannte Unternehmen mithilfe von Checkboxen zu selektieren. Sollten Sie keine Auswahl treffen, werden alle Daten aus dem ausgewählten Zeitraum exportiert.
  2. Export-Optionen: Nach der Auswahl können Sie über ein Dropdown-Menü, das durch einen kleinen Pfeil nach unten symbolisiert wird, das gewünschte Exportformat auswählen.
  3. Verfügbare Exportformate: SalesViewer® bietet eine Vielfalt an Exportformaten an, um Ihren unterschiedlichen Anforderungen gerecht zu werden:
    1. Excel (.xlsx): Ideal für die Verwendung in Microsoft Excel oder anderen Tabellenkalkulationsprogrammen.
    2. CSV (.csv): Universell einsetzbares Format, kompatibel mit vielen Datenverarbeitungstools.
    3. TSV (.tsv): Textformat, das Werte durch Tabulatoren trennt, für spezielle Anwendungen.
    4. Angepasste CSV für LinkedIn: Speziell formatierte CSV-Datei, die für LinkedIn-Marketingkampagnen verwendet werden kann. Bitte beachten Sie, dass dieser Export nur auf der Unternehmensebene möglich ist.

Export für LinkedIn-Zielgruppen

SalesViewer® bietet eine angepasste CSV-Datei, die speziell für LinkedIn-Marketingkampagnen konzipiert ist. Mit dieser Option können Sie die erkannten Unternehmen direkt bei LinkedIn hochladen und diese als Zielgruppe für Account-Based Marketing (ABM) Kampagnen verwenden, die auf der Basis Ihrer SalesViewer®-Erkennungen ausgespielt werden. Einen detaillierten Beitrag finden Sie hier.

Umgang mit großen Datenmengen

Sollten Sie eine besonders große Menge an Daten exportieren wollen, wird SalesViewer® den Exportvorgang verarbeiten und Ihnen einen Download-Link an Ihre E-Mail-Adresse zukommen lassen, damit Sie weiterarbeiten können, während der Export im Hintergrund erstellt wird.